CLDS2014调查员招聘(已截止)


中国劳动力动态调查(CLDS)是由中山大学主持、全国各省高校共同合作的大型社会调查项目,广东地区调查由中山大学社会科学调查中心负责。广东地区调查将在7月-8月间进行,现面对广东各高校大学生招聘调查员。

如果你6月底到8月中旬具有足够的可支配时间,如果您对社会调查有兴趣,如果你渴望了解社会……我们热烈欢迎您加入到本项目的调查团队,与我们一起关注中国劳动力状况、提升自我!

一、招聘条件:

 1、全程参与前期的调查培训;

 2、有较强的学习能力。需要学习的内容包括调查问卷、电脑辅助调查系统、绘制地图方法;

 3、自备性能较高的笔记本电脑(WIN7系统、2G内存以上,录音功能正常);

4、沟通能力好、胆子大、认真负责;

5、以下是我们调查的地区,如果报名者居住在附近地区,将会优先考虑

深圳市、佛山市、东莞市、惠州市博罗县、江门市(江海区、蓬江区、新会区、开平市、鹤山市)、潮州市潮安县、揭阳市(榕城区、惠来县)、梅州市梅县、韶关市翁源县、茂名市(化州市、电白县)、阳江市阳东县、云浮市罗定市、肇庆市(封开县、高要市)、中山市、珠海市城区。

二、报名方法

 1.报名、填写简历:即日起至6月26日登陆进入中山大学社会科学调查中心网站的人员招聘部分http://css.sysu.edu.cn/ZhaoPin,选择申请类型为CLDS调查员(请注意:不要错选为“CLDS核查员”),填写报名信息。(推荐使用谷歌浏览器或360浏览器来填写相关信息)  

三、时间安排

面试时间:6月28日

培训时间:7月1日-7月8日(培训期间提供补贴,培训时间可根据同学考试周稍作调整)

调查时间:7月初—8月中旬(具体依据各地开始时间定,中间持续20天左右)

四、工作待遇

 1、有竞争力的薪酬(不低于40/)、并提供餐饮、住宿、交通补贴以及保险

 2、近距离的全面接触调查地点的风土人情、

3、接受严格的调查培训,掌握全国性追踪调查的经验

4、由中山大学开示的实习证明

五、咨询方式

 咨询邮箱: clds_2014hr@163.com

 联系人及联系电话:付同学  15920320162    梁同学  15902058411

 中国劳动力动态调查项目广东调查组

2014-6-3