社会网(整体网)研究工作坊招生公告

为了继续提升相关研究的水平,我中心计划针对整体网分析开设工作坊:"Workshop Social Network Analysis",从理论到操作完整介绍社会网中的整体网研究。

主讲教师:Mathias Kuhnt,博士候选人,Institute for Sociology, Dresden University of Technology, Germany

核心内容:社会网研究的核心概念、方法;专注于整体网,教授如何开展有关研究。使用的分析软件为 Pajek 和 Gephi。

语言:全英语授课。

一、举办时间及地点

举办时间:2015年10-12月期间每周六上午,共8次。

培训地点:中山大学南校区校园内

二、招收对象及名额

本次工作坊计划主要面向国内外高校和科研机构中有志从事该领域研究的各个学科的年轻学人(研究生、高年级本科生)25名。并要求有良好的英语水平。

三、费用说明

本工作坊不向学员收取任何费用。外地学员住宿、交通费自理。

四、学员报名与选拔

有意参加者请在2015年10月14日前将报名信息姓名、性别、所属单位(院系)、年级、学号和联系方式)发送到指定邮箱:475638203@qq.com
    主办方将尽快确定和公布录取名单,并通过邮件通知本人。